简历编号:4000000001593028 | 更新日期:2010年06月29日

    荷兰:范博梅尔(男 1977-04-22)

    国家:荷兰 俱乐部:拜仁慕尼黑

    0人雇佣

    已经有0位网友支持荷兰:范博梅尔

    个人信息

    范博梅尔出生于荷兰的马斯布拉克。他属于大器晚成型的球员,但久经考验的成熟却难能可贵,前阿贾克斯主帅科曼更是直言范博梅尔是荷兰现今最出色的中场,防守稳健,进攻犀利是他的主要特点。

    特长

    中场 6号

     
    工作经验

    俱乐部生涯:

    范博梅尔曾效力于斯塔德、埃因霍温、巴塞罗那;,1999年范博梅尔来到了埃因霍温,在第一个的赛季中他在33场比赛打入6球,这对一名中场选手来说着实不易。02-03赛季,他因为腹股沟受伤错过了一些场次,但依然帮助球队夺取了联赛冠军。2006年,范博梅尔以600万欧元的身价从西班牙巴塞罗那俱乐部转会至德国拜仁慕尼黑俱乐部。并助俱乐部获得2007德国联赛杯冠军;07-08赛季德甲联赛冠军;07-08赛季德国杯冠军。在赛季结束后,范博梅尔当选06-07赛季拜仁慕尼黑俱乐部最佳球员。2008年,范博梅尔成为拜仁历史上第一位外籍队长。

    国家队履历:

    范博梅尔属于大器晚成型的选手,直到2000年他才首次代表荷兰国家队参加同塞浦路斯的国际比赛。至今共出场51次,进球5个。

     
    评价寄语世界杯
     
    用户名 密码 注册
    所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。