星座大师落落占星预测世界杯四强(一)
2010年07月02日 03:46凤凰网体育讯 】 【打印共有评论0

非常高兴有机会能在这个栏目,与凤凰网友一起分享世界杯的快乐。作为一个球迷,这届世界杯的对垒成绩,并不仅仅是个数字和结果而已,也带给我很多的快乐。说起来,想要真正的预测对全部的结果,是个几乎不可能完成的任务。

首先在于,因素众多。你说去看主教练么?但是是球员在真正踢球;你说是去分析球员么?裁判可以在一瞬间决定比赛……你说去分析裁判么?那显然已经偏离了主题。也正是足球运动的这种不可预知性,让人更加体会到不同凡响的乐趣吧。

所以,这次来预测比赛结果,最重要的是参与的乐趣,其次,和一些喜欢占星的朋友,交流一下预测方法;至于能预测到什么程度,只能用具体结果来检验了。当然,如果有一天我真的找到了100%准确的比赛预测方案,相信我,你们不会再看到我来预测了。为什么?你懂的。

第一场 巴西VS荷兰

毫无疑问,从实力和本届表现来看,巴西的整体实力足以让荷兰绝望。特别是看过巴西1/8决赛的表现的球迷,都可以看到这只全员参与防守,反击犀利的巴西,是多么让对手绝望。而反观荷兰,几场比赛踢得毫无往日激情,有人说是成熟兼功利,但是更像是实力不济的借口。因此,除非有特别大的意外不利因素,否则最终结果无需太大争议。那么,真有什么意外么?

以南非当地时间和经纬度,做出2010巨蟹月(通常是指6月21日--7月23日这段时间,和自然月有所区别)的星座能量分布图。能量居于前三位的,分别是双子、处女和射手。

而从地缘占星学来考量,以我总结的地缘分布来看,这次8强中,巴西、阿根廷、乌拉圭、巴拉圭,皆隶属于处女区间,而双子、射手区间,并没有机会加入比赛,所以这四个队,得最大的天时。

而欧洲特别是西欧,比如德国、荷兰,都属于金牛区间,主星金星,本质有利但不得其发挥的空间,通常是指其能力,无法得到充分的发挥的迹象。纵观本届比赛,欧洲球队踢的如此让人“瞠目结舌”,也是有这样的因素在里面。

因此,从客观发挥来说,巴西是有实力且得到充分发挥,荷兰是实力本身稍逊,结果又打了折扣。因此,这场比赛,基本上失去了太多的悬念,我们可以下结论,巴西将会较为顺利的绞杀荷兰,挺进八强。

(落落)

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:周睿
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片