星座大师落落占星预测世界杯四强(二)
2010年07月02日 04:19凤凰网体育 】 【打印共有评论0

非常高兴有机会能在这个栏目,与凤凰网友一起分享世界杯的快乐。作为一个球迷,这届世界杯的对垒成绩,并不仅仅是个数字和结果而已,也带给我很多的快乐。说起来,想要真正的预测对全部的结果,是个几乎不可能完成的任务。

首先在于,因素众多。你说去看主教练么?但是是球员在真正踢球;你说是去分析球员么?裁判可以在一瞬间决定比赛……你说去分析裁判么?那显然已经偏离了主题。也正是足球运动的这种不可预知性,让人更加体会到不同凡响的乐趣吧。

所以,这次来预测比赛结果,最重要的是参与的乐趣,其次,和一些喜欢占星的朋友,交流一下预测方法;至于能预测到什么程度,只能用具体结果来检验了。当然,如果有一天我真的找到了100%准确的比赛预测方案,相信我,你们不会再看到我来预测了。为什么?你懂的。

第二场 乌拉圭VS加纳

这是8强中不多的黑马级别的较量,显然加纳这个非洲的希望,黑马成色更浓烈一些。而乌拉圭毕竟是一只传统劲旅,夺取过世界杯,有良好的足球底蕴。从实力上分析,乌拉圭可谓是黄金一代,特别是前场三叉戟,在弗兰的带领下,让人胆寒,即使是面对巴西,也并不逊色。加纳虽然有一些不错的技术型球员,但是整体捏合度并不是很高,上一场与美国的比拼,已经显现出实力有限。从客观实力对比来看,乌拉圭要略高于加纳。

在刚才第一场预测我已经提到了,乌拉圭同属于南美的处女区间,是这个月份下最得天时的队伍之一,一直以来它也的确表现出了应该有的技术水瓶;而加纳隶属于非洲的双鱼区间,双鱼在本月,仅仅是得到环境支持,可以有一定超水平发挥(其实美国隶属的水瓶区间本月也属于超水平范畴),但是底蕴不足。

因此,综合来看,无论是实力还是天象,都给予了乌拉圭太多的机会。虽然有人一直试图用非洲阴谋论来试图判断本场是个冷门。但是我仍然坚定的判断,乌拉圭如果没有大比分把非洲兄弟斗趴下,已经是很给面子了。

这一场,同样看好来自南美的乌拉圭轻松取胜,会师巴西。
 

(落落)
 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:周睿
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片