星座大师落落占星预测世界杯四强(三)
2010年07月03日 04:17凤凰网体育 】 【打印共有评论0

非常高兴有机会能在这个栏目,与凤凰网友一起分享世界杯的快乐。作为一个球迷,这届世界杯的对垒成绩,并不仅仅是个数字和结果而已,也带给我很多的快乐。说起来,想要真正的预测对全部的结果,是个几乎不可能完成的任务。

首先在于,因素众多。你说去看主教练么?但是是球员在真正踢球;你说是去分析球员么?裁判可以在一瞬间决定比赛……你说去分析裁判么?那显然已经偏离了主题。也正是足球运动的这种不可预知性,让人更加体会到不同凡响的乐趣吧。

所以,这次来预测比赛结果,最重要的是参与的乐趣,其次,和一些喜欢占星的朋友,交流一下预测方法;至于能预测到什么程度,只能用具体结果来检验了。当然,如果有一天我真的找到了100%准确的比赛预测方案,相信我,你们不会再看到我来预测了。为什么?你懂的:)


第三场 阿根廷  VS  德国

我想所有球迷,都会期待这场比赛,因为这是本届世界杯为数不多的实力强劲又崇尚进攻的球队。而马拉多纳在20年后,仍然是世界杯上最闪亮的话题。从双方战斗力对比来看,阿根廷应该略胜一筹,德国的问题在于整体太过于年轻,在逆境中表现有一定欠缺(小组赛对塞尔维亚);而阿根廷不仅仅有实力有底蕴,而且球员相对成熟,大赛经验丰富。

具体到天象的分析上,阿根廷也毫无疑问的占绝对优势,同属于南美处女区间,实力与发挥相得益彰,是这个月份最为好运的队伍之一;而德国不幸属于西欧金牛区域,实力被环境所局限,难有一贯稳定的表现。因此,综合来看,这场比赛,阿根廷胜面不是一般的大,而且很可能不会像很多人预计的那样,是场场面平开的比赛。阿根廷有可能几剑封喉,漂亮的拿下德国。

有意思的是,在笔者做这番预测的时候,贝利先生也大声的跳出来,公开的支持起德国来。以这位先生的一贯表现来看,更像是给阿根廷的获胜,增加上一层双保险。

最后结论是,阿根廷漂亮拿下德国,进入4强。

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:落落 编辑:李岩
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片