星座大师落落占星预测世界杯半决赛(五)
2010年07月06日 18:23凤凰网体育 】 【打印共有评论0

非常高兴有机会能在这个栏目,与凤凰网友一起分享世界杯的快乐。作为一个球迷,这届世界杯的对垒成绩,并不仅仅是个数字和结果而已,也带给我很多的快乐。说起来,想要真正的预测对全部的结果,是个几乎不可能完成的任务。

首先在于,因素众多。你说去看主教练么?但是是球员在真正踢球;你说是去分析球员么?裁判可以在一瞬间决定比赛……你说去分析裁判么?那显然已经偏离了主题。也正是足球运动的这种不可预知性,让人更加体会到不同凡响的乐趣吧。

所以,这次来预测比赛结果,最重要的是参与的乐趣,其次,和一些喜欢占星的朋友,交流一下预测方法;至于能预测到什么程度,只能用具体结果来检验了。当然,如果有一天我真的找到了100%准确的比赛预测方案,相信我,你们不会再看到我来预测了。为什么?你懂的:)

荷兰  VS  乌拉圭

这场比赛预测之前,我想抱怨一下。因为目前采用的预测方式,是“实力+发挥”的叠加式预测。所以,相对忽略了场外因素和非竞技元素。而当我看着巴西上半场行云流水跑死荷兰,实在是无法相信下半场的一幕。作为一个世界杯上疑似参与假球最多的世界冠军巴西,我只能表示,无语。

所以,这场比赛,同样是南美对欧洲,我仍然在综合实力上,投乌拉圭一票。固然说,乌拉圭的攻击力可能会因为苏亚雷斯的停赛而打一些折扣,但是从他们的拼搏欲望和表现来看,起码应该不会打假球。作为本月南美旺地最后一支球队,我相信它能够坚持到最后的决赛。

而荷兰,哪怕是连续取胜,表现的实力仍然无法让人信服。核心球员都不在其最佳状态,所以哪怕看似大牌球员更多,我仍然相信,欧洲无法实现决赛会师。

这场比赛,我预测,乌拉圭小强,跑死荷兰,险胜晋级决赛。

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:落落 编辑:李岩
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片