星座大师落落占星预测世界杯半决赛(六)
2010年07月06日 18:27 】 【打印共有评论0

非常高兴有机会能在这个栏目,与凤凰网友一起分享世界杯的快乐。作为一个球迷,这届世界杯的对垒成绩,并不仅仅是个数字和结果而已,也带给我很多的快乐。说起来,想要真正的预测对全部的结果,是个几乎不可能完成的任务。

首先在于,因素众多。你说去看主教练么?但是是球员在真正踢球;你说是去分析球员么?裁判可以在一瞬间决定比赛……你说去分析裁判么?那显然已经偏离了主题。也正是足球运动的这种不可预知性,让人更加体会到不同凡响的乐趣吧。

所以,这次来预测比赛结果,最重要的是参与的乐趣,其次,和一些喜欢占星的朋友,交流一下预测方法;至于能预测到什么程度,只能用具体结果来检验了。当然,如果有一天我真的找到了100%准确的比赛预测方案,相信我,你们不会再看到我来预测了。为什么?你懂的:)

德国  VS  西班牙

这场半决赛,我有两个想不到,一个是想不到德国的整体实力已经强劲如斯,让我在其对阿根廷一场比赛预测失败上,输的心服口服;二一个是想不到我喜欢的西班牙,能够打破一贯世界杯软蛋形象,突破了淘汰赛的前两轮,进入到关键冲刺阶段。

从绝对实力来看,这两只球队实在过于相近。德国整体实力,比2年前的欧洲杯决赛要强了不少;而西班牙,的确用四个字“踉踉跄跄”来形容最为合适。和其他处于火星区域的英格兰、葡萄牙一样,本届比赛整体实力都没有得到充分的体现。

这场金星与火星的较量,仍然是胜负就在一线间的事情,从发挥来看,我当然应该选择德国;但是从感性一些角度出发,我支持自己的西班牙,何况,还有一个神奇的射手座比利亚。

这场比赛,我预测,比利亚继续神勇发挥,绝杀德国,进入决赛。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:李岩
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片